Мне творческий вечер с утра бы начать

Не всегда нужно говорить что думаешь,
Но всегда нужно думать что говоришь.
              ====
Мой творческий вечер с утра бы начать-
Тогда-бы, возможно, Вы были довольны.
У всех негатива достаточно здесь,
Ведите себя филосовски достойно!


Рецензии