Шаг

       Шаг

Шаг сделан предпоследний,
Время движется вперёд,
Когда наступит тот, последний,
День, остановивший твой полёт.

Может это будет день весенний,
Когда природа вся в цвету,
Или будет день осенний,
Одетый в пожелтевшую листву.

Шаг сделан предпоследний,
Мы на пороге в гости к божеству,
Прекрасен мир неизведанных мгновений,
Вечной жизни торжеству.

25. 01. 2015 г.  Ю. Р. Берг.


Рецензии