Сегодня я в Москву вошел...

   Сегодня   я   в   Москву   вошел
   Ступил   ногой   вокзала
   И   по   Казанскому   прошел
   Искать   судьбы   причала
   Попал   я   в   тот   водоворот
   Блатного   масть   стигмата
   Остался   помню   без   часов
   От   командирских ,  бати
   Он   подарил   мне   от   души:
   Носи   сынок   на   счастье;
   Но   счастье   выпало   тогда
   Когда   часы   без   счастья
   Счастливые   не   смотрят   на   часы
   Потом   я   это   в   жизни   понял
   И   полетел   я   по   земле
   По   матушке   России
   Перо   черкало   на   ходу
   Мои   безумные   творенья
   И   Благовест   летел   туда
   Где   умирали   огорчения
   И   там   был   мост   построен   мой
   Души   моей   открытой
   И   шел   народ   тогда   ко   мне
   И   был   спокоен   ветер
   И   каждый   долю   получал
   Надежду ,  откровенье
   Водой   Святой   я   угощал
   От   греха   омовеньем.


Рецензии