Извини

ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ,УЛЫБНУСЬ НЕВЗНАЧАЙ.
ЧТО ЕЩЕ ПРО МЕНЯ ГДЕ-ТО СЛЫШНО?
ОБ ОДНОМ ЛИШЬ ПРОШУ НА МЕНЯ НЕ СЕРЧАЙ.
НЕ СЕРЧАЙ,Я ПРОШУ,И ПО МНЕ НЕ СКУЧАЙ.
ИЗВИНИ,ЧТО У НАС ВСЕ ТАК ВЫШЛО.

НАСТУПАЕТ ВЕСНА,КРУЖАТ ШАРИК ВЕТРА.
ЭТОТ МИР НАМ ПРИДУМАЛ ВСЕВЫШНИЙ.
ЧТО Ж ПРОЩАЙ,МНЕ ПОРА,НЕ ЗАБУДЬ ПРО ВЧЕРА.
ВОТ УЖ ТОЧНО ПОРА,МНЕ Б ДОЖИТЬ ДО УТРА.
ИЗВИНИ,ЧТО У НАС ВСЕ ТАК ВЫШЛО.

ПО ВЕСЕННИМ ПРОТАЛИНКАМ ЛЮДИ БЕГУТ,
НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЯ,ЧТО НАД НИМИ НАВИСЛО.
КАБЛУЧКИ В РИТМЕ СЕРДЦА ТУК-ТУК-ТУК-ТУК
И У СЕРДЦА,КАК БУДТО ПРОЩАНИЯ СТУК.
ИЗВИНИ,ЧТО У НАС ВСЕ ТАК ВЫШЛО.


Рецензии