Грусть

Грусть

Ночь полетела, грустно так вздыхая,
И сердце в темноте сгорит,
И тело станет пеплом, улетая,
В синь небес неведомых границ.

Душа погибла. Замолчало всё вокруг,
Только любовь твоя, пылая страстью,
Блеснёт спросонок, разрывая круг,
И в неведомом миру я обретаю счастье.

20. 01. 2015 г.    Ю. Р. Берг.


Рецензии