Лёгкий бриз...

Чувство нежности – лёгкий бриз
Поцелуем весны коснись...
                (Автор: Русалочья.)

Я коснусь только губ твоих,
Чтобы счастье у нас –  на двоих,
Чтобы чувство нежности – словно приз,
Чтобы в поле быть... там птицы – вверх, вниз,
Там стремглав летят,  в счастье кружат...
Лёгкий бриз, нежный... они с ним дружат...


Рецензии