Военный подъезд
Где квартиры-коробки.
И жильцы с разных мест,
Не ворчливы и робки.
Офицерам жильё,
За все годы мытарства.
Победившим жульё,
Не предав государства.
Почему так случилось?
Никому не нужны.
Ветеранство в немилость,
У огромной страны.
Их не будит посыльный,
И звонок среди ночи.
Дождь в окошко противный,
Среди "прелестей" прочих.
Только раны нередко,
Косят враз, наповал.
Помогает соседка,
В неотложку сигнал.
И подъезд провожает,
На кладбищенский путь.
Строй жильцов убывает,
В списки их не вернуть.
Свидетельство о публикации №115041301962
Эта их боль - наша вина.
С уважением Андрей.
Стабурагс 05.05.2015 12:13 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 05.05.2015 12:22 Заявить о нарушении