Как делишки прекрасный одуванчик

Как делишки прекрасный одуванчик.
Ты так нежна на утреннем рассвете,
Все есть в тебе, от нежности и ласки,
И, пусть мечтают страсти, но, без маски.
Окутанной любовью создается МИР
Плохие мысли чтоб стирались не мешая жить.
Вся тишина прорвалась баловством в тупик
Уже не слышится от воплей крик.
Все трепетом рассказано и чувствами,
А покорить тебя я не могу.
Ты знаешь почему, но я тобою дорожу.
Да, мысленно в живую о тебе тужу.
Малость признаюсь тебе в любви.
А силы наставляют путь души.
                13.04.2015.год.
                http://www.stihi.ru/2015/04/13/1919


Рецензии