Просветление через страдание
Удел для русских: думать и страдать!
Страданий мне выпало- почти море,
Поэтому- думаю...и хлебаю, ложкою... горе...
Вариант 2
Нам Пушкин завещал, едрена мать!
Удел для русских: думать и страдать!
Страданий мне выпало- почти море,
Поэтому- думаю...и хлебаю, лаптем... горе...
Хлебаю, хлебаю... а оно, все не кончается!
Хватит! Прекратите! Так не считается!
Всем грозят адом после смерти, на том свете,
А я уже тут в аду, на этой самой планете!
Свидетельство о публикации №115041301903
Оксана Задумина 30.04.2015 20:58 Заявить о нарушении
Константин Меньшенин 02.05.2015 10:39 Заявить о нарушении
Константин Меньшенин 15.04.2018 11:32 Заявить о нарушении