***

Вы не психи,
Я не лось,
Просто как-то не срослось.

Шпалы, рельсы,
Тихий Дон,
Стены будут без окон.

Слишком много
Тучных тушек,
От чего покой нарушен.

Лижет ложку
Кит вальяжно,
С дом размером трехэтажный.


Рецензии