Прости мне проявленье слабости
Прости наивность моих слов.
И нереальность мира нашего
Ты поняла, а я понять не смог.
Прости мне ты мои признания,
И не потушенный мной свет..
Любви не будет. Будет знание,
Что у кого-то будущего нет.
Свидетельство о публикации №115041301869