Палач

Палач. Топор. Веревка. Плаха.
Убийца весь в крови без страха.
Казнит, калечит свой народ
и не щадит детей, урод.

Он топором войны с размаха,
власть захватил, досталась плаха.
Казна и деньги-его Бог,
заказ исполнен будет в срок.

Хозяин твой из-за границы,
давно командует столицей.
Скупил все земли Украины,
смотри, палач, страна в руинах.
Идешь по трупам весь в крови,
а за бугром кричат, дави.


Рецензии