Весна

Весна все лучшие пробудит чувства,
Мы все проснемся ото сна.
Зимою всем порой бывает очень грустно...
Но вот,встречай:красавица -весна!
Теперь теплее солнце греет-
Не только вновь тепло,
И теплота в душе...
Листочки новые все ярче зеленеют,
И длинные деньки теперь уже...
Мы все мечтаем о прекрасном,
Стремится ввысь,в полет душа!
И понимаем:Жизнь прекрасна!
Пришла красавица-весна!


Рецензии