Мысли вслух

 Нажил тот авторитет.
 Слышу тихое: "Да нет..."
 Просто так.  Построил дом, вишь, с трубою и дымком...
 С полисадником каким и с слугою дорогим.

 Ну, а ты добился как, что зовут тебя: "Дурак"?
 До зарплаты не дожил...
 "Я ведь честно, точно, жил..."

 Ах, плыви, плыви...
 Кино всё снимают про одно
(про картели, кутежи, благоденствий миражи).

 Всё стреляют?
 Ти-ши-а-а-а...
 В классном доме не война.
 
 Пусть колотят где-то там.
 Утром нам пичужий гам.
 А потом опять кино да про секс и про вино...

 Круто!
 Снова в виражи?
 И опять кружи, кружи?

 Утром в школу детворе.
 И писаке на заре тоже солнышко блестит...
 В огороде Бог сидит.

 Бог посадит репку нам?
 Репка вырастет...
 Мы: "Ам..."

 Дети вытянут успех...
 Снова в первородный грех...
 Снова строгое носить, в год грядущий водку пить.

 Снова плакать и страдать?
 Ах, ты, в душу вашу мать.
 .........................

 13.04.2015 г
 Санкт-Петербург


Рецензии
Верочка, я тебя понял! А чё толку?!
Мож снести кому- то чёлку?!!!

Сергей Гафа   29.10.2016 07:30     Заявить о нарушении
И снести кому то чёлку, можно правда.
Что в том толку?
Снова будем убивать?
А когда тогда рожать?

Спасибо, дорогой, за отклик.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   29.10.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.