Стихи и стихия

             По мотивам
             произведения
             Игоря Кинга,-
             "...стихи писать,-
              моя стихия..."

Стихи  в  стихии
не    живут  ,
они  там  быстро 
погибают,
стихия  их  живьём
съедает
и     косточек 
не  оставляет!
С пути  сметает 
без следа ...
В     стихии 
может    жить
лишь  тот,
кто    толстошкур
и       твердолоб!
Но   если 
у   кого вдруг,
ассоциации   
возникнуть могут,- 
прошу  покорно 
извинить ...


Рецензии