жажда
да простят мне сони..
ведь не для них..
встаю...
я сделал..
лодочкой.. ладони..
и жадно..
воду.. пью...
не то..
чтобы стаканов нету..
не то..
чтоб не было.. ведра...
а просто мне..
по кайфу это.
стакан..
моя рука...
от этой..
живительной влаги..
я будь-то бы..
снова пьян..
и губы.. полны.. отваги..
очередной..
стакан...
причина жадности этой...
не просто..
любовь.. к напиткам...
во мне..
словно засуха летом..
внутри..
как море..
разлита...
и я..
как.. отважный.. пожарный...
что ж засуха..
держись!...
пью воду..
как водку..
жадно...
пью воду..
как будь-то..
жизнь...
Свидетельство о публикации №115041301823
Александр Соловьянов 02.02.2016 01:42 Заявить о нарушении
Аа Кын 02.02.2016 15:38 Заявить о нарушении