Вселенские истины 4
Прав – не прав пустые разговоры.
Ты сверяй свои поступки с Торой.
Правота с ее позиции видней-
Все права, обязанности в ней.
Когда разум не молчит, а говорит,
Значит, голос его кто - то слышит.
Смолчать не может тот, у кого болит.
Слышит всегда тот, кто Свыше.
Если разум от него ответы получил,
Тогда ОН свое знание ему вручил.
Сердце слушать может только тот,
У кого оно вместе с ТОРОЙ живет.
А иначе получается, прав тот
У кого полней набит живот.
Свидетельство о публикации №115041301820