Поздравляю с пасхой!!!

Поздравляю с ПАСХОЙ!!!      12.04.215


Пусть этот праздник, вехой станет,
На вашем жизненном пути.
Живите честно, без обмана,
Чтоб счастье и любовь найти.

Живите в радости, огромной,
Распространяйте дивный СВЕТ.
Идите светлою дорогой,
Живите очень много лет!!!

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии