Очередная горькая весна

Очередная горькая весна -
Всё тоже самое ненастье.
Как раньше та же пустота
И рвет она тебя на части.
До осени еще терпеть
Не хватит сил,
А завтра лето
Прожить бы лучше мне сто зим,
Чем ждать холодного "привета".


Рецензии