***

Жизнь так прекрасна...По-любому...
Лишь потому,что светит солнце...
Возьми и улыбнись прохожему любому-
И тебе счастье улыбнется!
Встречать рассвет,дышать,смеяться...
И даже плакать и грустить...
Надеяться и ждать,
Сломавшись,вновь подняться...
Порою тяжело,
Но так прекрасно...
Просто Жить...


Рецензии