А ты опять выходишь замуж...
И, как всегда, не за меня.
Он же артист, а мне куда уж.
Я не сыграю короля.
Ведь он сегодня Теодоро,
А завтра Гамлет, иль Персей,
Но роль бессовестного вора
Ему бы подошла верней.
Опять украдена надежда,
Что станешь ты женой моей.
Открой глаза! Ведь он невежда,
Хоть и играет королей.
И муж такой - совсем не благо,
Ведь, если сбросить реквизит,-
В душе он Макбет или Яго,
А может просто паразит.
Но ничего, дождусь развода,
Тогда уж станешь ты моей,
И пропадет твоя охота
Менять "троянских" тех мужей.
Ты будешь счастлива со мною,
Забудешь принцев-королей,
И назовешь меня мечтою...
Так разводись же поскорей!
Свидетельство о публикации №115041301758