Интерпретации

Интерпретации полны новации,
они  на грани провокации.
Настолько можно  углубиться  ,
что невозможно  остановиться .
До  сумасшествия легко забыться.
Не игнорируй здравый смысл,остынь !
Всё к  истине  придёт , всё  как- нибудь .
Фантазии свои забудь . 


Рецензии