Игривой, алчущей походкой...

Игривой, алчущей походкой,
Идёшь созвездия срывая.
Тебя не напою я водкой,
А только предлагаю чая...

Степенна нитка разговора,
Струной по нервам трепыхаясь.
С тобой стою я у забора,
Как ветер томно воздыхая...

Ласкает музыка игриво,
Танцуем в танце терпеливо.
Ужалит пусть тебя крапива,
Ты нежно помахаешь гривой...

Признанья наши безмятежны,
Удачно место для разборки.
На стан тебе ложится нежно,
Невинный кнут, в процессе порки...

По праву сладостного рая,
По нраву мне сия забава.
И с чувством, трепетно сжимая,
Я обовью тебя удавом...

Сердечной пламенной беседой,
Молю, мой ангел не скучай.
С тобою, бурною победой,
Усладу получает май...

И знай в мятежной круговерти,
Когда посеребрится бровь,
Желанна милая, поверь ты,
В Надежде с Верою - Любовь...

                24.07.2003


Рецензии