Ну разве можно?
Когда на острове любви блестят залысины, пустыни мертвые, давно уже забытые?
Мне стало боязно – не помню ощущение, когда внутри гремят салюты и аншлаг
От одного простого сообщения. И как же вспомнить, подскажите только, как?
Очередным «сегодня» нерешимость закусила, вино из одуванчиков допив.
Ну что ты, детка, это не по силам. Давай присядем, руки опустив.
На профпригодность к взрослости, увы, не проверяют. А ведь могли бы, только кто бы тест прошел?
Все, не задумываясь, время проторяют и вдруг стареют. Вечно длится только шоу.
Пиши свои сонеты, утоляй либидо, такой уж странный наступает век:
Вперед умчат отставшие болиды, в хвосте их мечется экс-лидер – человек.
Свидетельство о публикации №115041300169