Ночь, весна, температура

Ночь, весна, температура.
Я культурно обесточен.
Нету силы на культуру,
Нету днём и нету ночью.

Да и нету слова "нету"
В нашем русском и могучем,
Но сейчас я не об этом,
Говорить об этом скучно.

Но о чем сказать не знаю.
В мире всякое творится:
Говорят, что пролезает
Гнусный враг через границу,

Говорят, что все герои
У кого-то на окладе,
Говорят, что мы порою
Все ведем себя как ...

Только мне в такое верить,
Если честно, просто тошно.
Лучше за закрытой дверью
Тихо думать о хорошем.

Кто захочет - приглашаю,
Будем колдовать совместно.
Смастерим, напившись чаю,
Дикий клуб по интересам

А под утро, на рассвете
В лес уйдем, напялив шкуры.
Из окошка дует ветер.
Ночь, весна, температура.


Рецензии