Мир выдающихся женщин. Ужели это заграница?

Заграница – убежище рухнувших репутаций. (Джордж Элиот, Мэри Энн Эванс, 1819-1880, английская писательница.)

Заграница – убежище рухнувших репутаций.
Там – тьма авторов всяких новаций,
Обладателей огромнейших состояний,
Гипнотизёров умов и прочих деяний.
Кто за границей хочет репутацию подтянуть –
Собирайте монеты, вас там ждут – в путь!


Рецензии