Сыплет небо серебро...

Сыплет небо серебро весь день
Крупными и мелкими монетами…
Красота и только! Как ему не лень!?
Иль объявлен конкурс меж планетами?!

Нет других красивей! Чище нет!
Празднично и сказочно, возвышенно…
И в душе – волненье, и даю обет:
Ангелом на небе быть и выше, но…

Крыльев мне не хватит всё обнять -
Горы и пески, леса, поля и реки.
Где начало? Как придуман мир? Понять
Не удастся, не получится вовеки!..

25.03.15.


Рецензии