Старые вещи
Кто им придумает новую жизнь?
И вот уже самовар засветился...
Стал он светильником - только держись!
Зингер ведь не зря по миру всем известен:
Швейная машинка часто так хвалилась
И в умелых взглядах на проблему
В туалетный столик превратилась!
Старые будильники были без внимания...
Но нашёлся мастер и сделал всем презент
И теперь на полочке стоят все фотографии
И даже к удивлению, чей-то президент...
Свидетельство о публикации №115041301658