Начинающий

Начинающий ищет себя
И не видит, как желудь прекрасен.
Прорастание – это обряд –
В жизнь поэта трагическим пассом
Отлетит, как фотонный корабль:
И волна,
И частица,
И пламя,
И души первобытная гарь,
И окошко закрывшие ставни.


Рецензии