Посмотри, на небе аист

Посмотри, на небе аист
Он несет с тобой нам счастье
И ,танцует словно танец,
Одобряя наши страсти.

Посмотри,на небе солнце
В нем столько света и мечта
Летит птицей вновь по свету,
Парит с ней моя душа.

Птица в небе,солнце,аист,
Ты плюс я-весна,любовь.
На щеках твоих румянец
Мне приятно видеть вновь.


Рецензии