Пасхальный натюрморт

Уже неделю в океане где то
Держу информационную диету
Я и в Москве не бойкий телезритель
Газет читатель тоже не ах ти
Однако славно без программы "Время"
И новостей тревожно бьющих в темя
Мне сладко жить не видя теле "Вести"
И Киселева,Господи прости.
У нас тут новости совсем иные
В отличии от матушки России
Спокойно,ровно и с глубоким смыслом
Читает мне их синий океан
Он сообщает: в Мире все не вечно
И жизнь неумолимо быстротечна
Но время есть для славных дел,приятель
Не трать его на глупость и обман
И я стараюсь не транжирить чувства
Жить правильно-великое искусство
Им овладеть моя мечта,не скрою
И главное,потом не растерять
Есть вещи поважнее курсов биржи
Не ссорится и говорить потише
Смотреть на мир без зависти,без злости
И посетить как можно больше стран
Для этого всегда найдется место
В мозгах моих,в которых жутко тесно
Но быть информационную помойкой
Я точно не могу и не хочу
По этому ищу любую форму
Для насыщения и для прокорма
Что б только от политики подальше
А ближе к водопаду и ручью
Немного оперы,чуть чуть балета,
Побольше музыки,щепотку цвета
Пожалуй из таких ингредиентов
Слагается отличный натюрморт
Такую жизнь прожить совсем не стыдно
А главное,уж точно не обидно
Мои стихи лишь подтверждают это
И счастлив я за то,что мне везет!


Рецензии