Новое платье

Если новый друг обманет,
не надейся, что случайно:
это как дыра в кармане -
для потерь, не для дизайна.
У неношенного платья
не должно быть априори
чёрных дыр и белых пятен
непрокрашенных в узоре.


Рецензии