Всю ночь стучал...

Всю ночь стучал оконной рамой ветер
И предвещал немалую беду,
Что все живое на моей планете
Погибнет в термоядерном аду.
           Обугленные, мрачные останки
           Носиться будут в первозданной мгле,
           Затянутся края вселенской ранки,
           Никто не вспомнит больше о Земле.
И где-то в глубине чужой галактики
Диктатор созовет другую рать.
В стратегии увязнет здравый смысл и в тактике,
Чтоб катастрофу повторить опять.


Рецензии