В шестнадцать

Попрошу – стихи приснятся:
Рифма – звонкая, как лёд,
Словно мне опять – шестнадцать,
И соседка – как киот,
И молиться можно ночью
Только имени её.
Целый год –
Любовь заочная:
На ладошке –
Вечный лёд.


Рецензии