В Пасхальную ночь, укропам не спится
Даже в Пасхальную ночь, укропы не могут вести себя нормально. Они потеряли в себе всё самое хорошее, что с них можно взять? Мой стих называется "В Пасхальную ночь, укропам не спится..."
В Пасхальную ночь, укропам не спится,
Они - бомбят аэропорт.
С его потерей не могут смириться,
Надеются на новый аккорд.
Им не видать земли нашей,
Пусть не надеются на марш.
Не будут гореть дома, быть в саже,
Им не удаться сделать свой реванш…
В пасхальную ночь, укропам не спится,
У них, ведь одно на уме,
Чтоб Новороссия им смогла подчиниться,
Смогли её взять при луне.
Но, армия наша, страну охраняет,
Не даст этим зверям пройти.
Она всю эту нечисть сейчас отгоняет,
Границы держит все взаперти…
В Пасхальную ночь, укропам не спиться,
Не могут они просто спать,
И воевать хотят, им не сидится –
Простых людей убивать.
Опять делают свою атаку,
Намерены взять свой рубеж.
Заплатят за это, большую утрату,
И будет им всем – конец!;
12.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115041301499