Гроза в горах

Горная фиалка – крохотка,
Мха пружинная ладонь.
Гром роняет с неба с грохотом
То орган,
То фисгармонь,
И за палисадом каменным
Не укрыться от дождя.
Может быть, салютом свадебным
Небо молнии гвоздят.
Наши горные котурны –
Можно ближе к Богу быть.
Мы с тобой обнимем юность,
Чтоб дитя её укрыть.


Рецензии