Ложная вершина

Ты помнишь, как мы спали под вершиной
И облако, как призрак снизошло?
Черничником была полна лощина,
И потерялось скальное чело
На западе.
Была вершина ложной,
Как этот сон
У черта на рогах,
И продолженье фильма невозможно,
И правды нет
Ни в скалах, ни в ногах.


Рецензии