Скажи привет!
И дню и солнцу, подмигни в ответ!
Пусть радость плещет через край!
И будет каждый день как Рай!
Брюзжать не надо и стенать!
И жизнь за трудности ругать!
Все это есть частичка жизни…
И от рождения, до тризны!
Преодолей, и сделай шаг…
Не будь упрямой как ишак!
Навстречу счастью и добру…
Ходи весь день по серебру!
Пусть звонким будет этот день!
Не омрачит его, пусть злобы тень!
Тогда поймешь, что миг велик!
И засияет светом лик!
****
Свидетельство о публикации №115041301481