Так устроен этот мир

Всё кружиться в этом мире,
даже кружиться Земля.
Утро каждый день приходит,
встаёт алая заря.

И земные притяжения
так сближают всех людей.
Мы любовь свою находим
и становимся мудрей.

Смена дня и смена ночи
так устроен этот мир.
И в природе время года
наш Всевышний сотворил.

Нет чудесней в этом мире
счастьем день свой проживать.
И дарить любовь другому
нужно сердцем понимать.


Рецензии