Целовать не во сне

Мне уже не уйти от себя... в никуда...
Без тебя...  навсегда... невозможно...
Никогда не услышать  желанное: «Да!»
Прикоснуться  к Любви... осторожно...

Мне уже никогда не услышать: «Твоя!»
Не увидеть в глазах милых слёзы...
Как мне быть без тебя, половинка моя...
Не  вдыхать  ароматные  Грёзы... 

А мужская слезе так скупа... и скромна...
В скорлупе  Нежность  ждёт...  Незаметна...
Не узнала  тех  ласк...  Оборвалась струна
Моей  песни...   Любовь – безответна?

Мне уже не унять мою светлую боль...
Не один я в печали  постели...
Ты со мною... Сон  мой повторяется вновь...
В сердце радость  весенней  капели...

Не узнала меня... Моей  Страсти  мужской...
Моих губ, моих рук... Моей власти...
Неужели пора... от Мечты... не покой...
От Любви  безответной...  В ненастье...

Неужели  Любовь не вернуть никогда...
Не обнять, спеленать  твою Нежность!
Акварелью  нагой  рисовать  твоё: «Да!»
И глотать  твою  чувственность-свежесть!

Половинка моя... Ты прости... Я Люблю!
Мне  уйти  в никуда...   невозможно!
Как хочу я услышать: «Твоя... Навсегда!»...
Целовать не во сне... твоё: «Можно!»


Рецензии
Олег-за стих благодарю!
Чувственная лирика любви!!!
***
Сны бывает снятся часто
Видно вовсе не напрасно.
Что только не видим во сне-
И от любви горишь в огне...
***
С искренностью и теплом.

Валентина Болдина   08.11.2018 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Валентина!

Олег Девин   08.11.2018 14:39   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик-Олег!
Доброго настроения и благополучия желаю!!!
***
С искренностью и уважением.

Валентина Болдина   08.11.2018 17:17   Заявить о нарушении