200 Невозможно любовь охватить, ограничить

Невозможно любовь охватить, ограничить.
Она есть и была, она вечна, как  жизнь.               
Не уменьшить её и нельзя увеличить,
А взаимности нет! От неё откажись.

Не терзай и не мучай себя. Всё напрасно.
И не вой на луну,как замученный пёс.
Без любви жизни нет! Это каждому ясно.
Не помогут потоки безрадостных слёз.

Дам совет - упоительный и безупречный.
Лист бумаги, перо...срочно в руки возьми...
Этот метод простой, как любовь в жизни вечный,
Про любовь свою, стих напиши.


Рецензии