199 Свой жизненный путь я стрелой пролетела

 Свой жизненный путь я стрелой пролетела. 
Учёба, работа, любовь и война.
Я многого в жизни познать не успела,
Но счастлива тем, что живу не одна.

Ведь дети и внуки, моё продолженье,
Я им отдаю без остатка себя.
Вперёд пропуская своё поколенье...
Они для меня - это песнь соловья.


Рецензии