Художник и Я
А в ответ я ему покупаю краски.
Наше прошлое ведь так легко вернуть
И подправить там,где случались кляксы.
Мой Художник может лепить года,
Мой Художник дерзко улыбит лица.
Ведь сложнее когда ты сдаешься, да?
Ведь сложнее, когда ты не хочешь биться?
Мой Художник нагло крадет часы,
Оставляя их на краях альбома,
Люди, время врёт! ибо вечны мы:
Нашим стрелкам вовек не замедлить хода.
Мой Художник и я будем вечно жить,
Ведь не даст улизнуть нам отсюда Память.
Нам Судьба приказала творить и пить,
И хмельным уж по новой страницы паять.
Мы проникли давно уже в мира суть
И заделали все неопрятные кляксы.
Он и дальше малюет мне трудный путь,
А я так же ворча, покупаю краски.
4а15
Свидетельство о публикации №115041300138