Природа
И дождиком ты плачешь на меня,
От ветра сильного взымаются качели
Природа! – ты каждым мигом радуешь меня.
Ты море заволнуешь гладкой рябью,
Иль воды синие поднимешь ты со дна
Ты властная и непокорная – настолько.
Что одолев тебя – останусь я твоим дитя.
Апрель 2015
Свидетельство о публикации №115041301343