Земля впитала влагу жизни

Земля впитала влагу жизни
Блёстки капли от воды
Лунный свет эффект украсит
Красочно горя в ночи.

Не стихают ветра звуки
Лес наполнится водой
Дождь весенний не к разлуки
Просто он зовёт домой.


Рецензии