Свята, но не безгрешна истинность души
Кто равнодушно созерцает в стороне
Кто потрясенья постоянно вызывает
Кто в причины эти,нос суёт везде.
Татуированы невидимые штампы эти
Не изменить порывы и не потушить огни
Мы те кто есть на этом белом свете
Все эти свойства-часть одной души.
Когда нибудь захочется так объяснить
Узнать бы то,на что отсутствует ответ
То чудо,что не объяснимо-может быть
Ответ найду ли иль ответа вовсе нет?
Свята,но всё же не безгрешна истина души
Она по параллели движется в пути с тобой
В ней нет обычно чисто проторённого пути
Защитница губительна сама перед самой.
Момент не упустить,не проскочить вперёд
Неуловима ускользает истина и так хрупка
Она всё время рядом,затаившись ждёт
Требует её присутствие неугомонная душа.
Однажды чудо лишь узреешь в спутнике своём
Из истин всех искомых-истинная самая твоя
Сокрыта истина обычно в сердце лишь одном
Соединяет-разделяет часто судьбы навсегда.
Нить истины,сплетаясь с нитью истины другой
Стремясь отчаянно на пару посетить тот храм
В союзы и противоречия вступают меж собой
Сомненьям не поддаться и припасть к стопам.
Свидетельство о публикации №115041301315