Кабы я была царицей

Кабы я была царицей,
Не страны, а всей земли,
Я бы войны отменила,
Ну кому нужны они?
Никогда б не допустила,
Что б детишек убивали!
Кабы я была царицей,
Люди бы не воевали!
Я б ввела предметы в школах,
Как нам нужно мир беречь,
И как важно быть друзьями,
Уважать чужую речь,
Диалогом всё решать ,
И войны не допускать!
Кабы я была царицей,
Всем бы счастье я дарила!
И ещё  царя б  конечно
Очень сильно я любила!


Рецензии