В хвойном лесу

На зелёных елях все вершины – в шишках!
Там белки царствуют и птицы.
Неподвластны шишки мышкам.
Но для других лесных созданий
Лес – рябины гроздья дарит,
Орехи, ягоды, грибы.
В лесу мир и покой царит…
А на зелёных ветках шишки
Красою взгляд притягивают,
Как магнит!


Рецензии