Март, апрель и целый май!
А на улице - Весна!
Веет тёплым воздухом!
Дарит небо синеву
и любовь - без роздыху!
Дарит всем - "Бери, гуляй!
Наслаждайтесь, люди!
Март, апрель и целый май -
вместе! All inclusive!"
Свидетельство о публикации №115041301286