Окна RUS. ТА

Киев
так испугался
" вежливых людей "
в Крыму,
что ему
по всей Украине
уже мерещатся
" зелёные человечки "...

Выгоднее всего
продавать оружие
тем, с кем
воюешь...

Жириновский : сослагательно
наклонённый Историей...


Рецензии